Сегодня за окном...

Сегодня за окном такая мгла,
Что только черт, наверно, разберет.
Прийти  тебе сегодня не смогла,
Но тот, кто любит, тот всегда поймет.

На небе засветила вдруг луна
И я подумала в тот миг, что вот сейчас
Ты посмотрел не небо, как и я,
И что луна связала крепче нас.

По пламенной дороже из луны
Спускается биение сердец,
И мы с тобой, раскрыв а книгу, сны
Друг другу вновь приснимся, наконец.


16.05.98


Рецензии