мне напишут ангелы

Проходите .не останавливайтесь..
Идите вперед..всё унесёт.ветер
Перемен..танец кармэн..я пройду
По дорогам из гравия..и не буду
Отравленным..и не буду раненым..
Послание мне напишут ангелы...
На двери в будущее..ветры дуют
Кружащие...мы ни с кем не дружащие
И побольше фруктов овощей-лето ваще.....
Глаза пошире таращте.....


Рецензии