Смешной...

                Ю. Б.

Смешной... Берг мои листочки,
Тщеславьем тешился: с Тобою рядом...
Всё мнил, что даже междустрочье
Заговорит в истории наградой.

Не ведал. Грезил всуе славой.
Но имени ты Моего не стОишь -
Не ты кипел в кровавой лаве,
Не ты мне душу светом успокоишь.

                2006г.


Рецензии