Детки

Маленькая жизнь,
Теплые ладошки,
Аромат конфет,
И печенья крошки.
Сладкий мой малыш
Самый лучший в мире,
Мой родной сынок
Бегает в квартире.
Ты любовь моя,
Ласковое солнце,
Свет в окне моем
Словно ангелочек.
Ты моя принцесса
Лучше всех на свете
Я люблю тебя
Всей душой поверь мне.
Сердце я свое
Вам на век вручаю
Самые родные,
Лучшие я знаю.
Сердце матерей
Бьётся быстро быстро
Рядом малыши
Ее жизни смысл.
Как же хорошо
Когда дети рядом
Подойдут ко мне
И тихонько с зади
Маленькие ручки
Мне протянут сами
И тихонько скажут
"Мамочка, родная"


Рецензии
Умилённо-восхитительное! Браво!
Всего доброго Вам, танцующая под дождём!
С уважением,

Владислав Тишинов   08.07.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Алаева   09.07.2018 08:18   Заявить о нарушении