Искры летящие в небо

Как будто сказка возвращаясь
В себя затягивает нас
Природы дивной тьмой касаясь
И начинает свой рассказ.

В котором мы с тобой родная
Костёр пылающий зажгли
А искры вверх в ночи взлетая
Его украсить помогли.

Как залпы красочных салютов
Они летят под облака
Наверно видно отовсюду
Сиянье искр издалека.

И от того душе приятно
Что в этом мире и моя,
Пусть даже в небо безвозвратно
Искра летит надежду затая.

08.07.2018 22:41


Рецензии