Ночь - крикливая сажа

Ночь - крикливая сажа,
бьётся в истерике,
лупит по стенам,
за нож хватается,
угрожает порезать вены,
говорит,мол,всё будет в порядке теперь,
нужно только начать сначала,
в канат натянуты нервы,
нет,не будет,в ответ отвечаю,
и вообще,
зачем открыл эту чёртову дверь?

05.07.18


Рецензии