Любовь практически угасла...

Любовь практически угасла,
Её быть может не вернуть,
Она как бутерброд без масла,
Она как без дороги путь.

Любовь уходит словно годы,
Которых больше не встречать,
Она как будто непогода,
Или холодная кровать.

Согреть уже не в состоянии,
А просто время проводить,
Дни, проживая в ожидании,
Чтоб просто есть и просто пить.

С ней попрощавшись лишь однажды,
Живём и думаем о том,
Ночами мучаясь от жажды,
Мир, наблюдая за окном.

Ещё вчера меня любила,
Уже сегодня холодна,
Сама в себе любовь убила,
И чашу выпила до дна.

Со мной теперь не интересно,
И даже очень может быть,
Со мной конечно очень тесно,
Мой скучный мир тебе делить.

Ушла, практически исчезла,
Не разделив последний вздох,
Ты не любила, если честно,
Я удержать тебя не смог.


Рецензии