Где-то будешь и где-то есть

По крупинкам слагаю мысль,
Хоть с трудом вспоминаю текст.
Я в тебе не теряю смысл,
Принимаю таким, как есть.

Несмотря ни на что- люблю.
Пусть причин для беды не счесть.
Я погибну в любом бою,
Лишь бы знать, что ты где-то есть.

И подставлю под пули тыл,
Понесу сквозь невзгоды крест.
Только чтобы ты где-то был,
Где-то будешь и где-то есть.


Рецензии