Ты никогда мне не звонил

Ты никогда мне не звонил
ни днем,ни вечером.
Лишь фотографию хранил,
где я отмечена.
Ты никогда мне не читал
стихи под кленами.
Не строил планы,не мечтал,
как все влюбленные.
Ты никогда меня не звал.
Не ждал-а выйдешь ли?
И даже адрес не узнал,
где дом мой нынешний.
Не восхищался,не бранил,
не думал пошлого.
Ты просто фото сохранил,
как свет из прошлого.


Рецензии