Если бы я мог

Эх, если бы я мог играть на инструментах,
Я сотворил бы музыку нежнее лепестков.
И подарил бы всё не ради комплиментов,
А ради той любви, что согревает вновь.

Но это не дано мне, играть на фортепиано,
И волновать мотивами про нежность, и любовь.
Я только лишь могу, любить, и утром, рано,
Дарить тебе заботу, и что-то из стихов.


Рецензии