Я рожу тебе дочку

Я рожу тебе дочку, хочешь?
Или сына, как Бог нам даст.
Мне неважно, кто будет, впрочем,
Ты на всех и на всё горазд.

Среди ночи менять пелёнки
Будешь сам, пожалев меня.
Я хочу от тебя ребёнка,
Я хочу от тебя дитя.

Будешь самым прекрасным папой,
Нежным, ласковым им отцом.
Я от радости буду плакать,
Если выйдут в тебя лицом.

Чтоб дочурка в тебя глазами,
Голубыми, в небесный цвет.
А сынуля был самым-самым,
Как отец, через много лет.

Я рожу тебе сколько хочешь,
Обещаю, как хватит сил.
Дочку, сына, еще раз дочку,
Только чтобы ты нас любил.

20.12.13


Рецензии