Притворство

Притворство,лукавство,
не видно истинного лица
под многослойной маской,
вонючей фальшью
пропитаны пустые фразы,
из беззубого рта,
привыкшего слова сглатывать,
привыкшего притворяться,
в карман заглядывать
к братьям по несчастью,
чёрной змеёй хладнокровная тварь
другим роет ямы,
не понимая,что сама
провалится туда однажды.

05.07.18


Рецензии