Это не я, если я не

Это не я, если я не люблю,
Не отдаюсь до последнего вздоха.
Душу когда наизнанку свою,
Значит мне тошно, мне больно, мне плохо.

Это не я, если не до конца,
Пусть безрассудно, наивно и сложно.
Даже когда я не вижу лица,
Каждое слово я чувствую кожей.

Это не я, если злюсь и кричу-
Кто-то нечаянно сбил равновесье.
Если заблудишься- я прилечу,
Но без сомнения мы будем вместе.

12.12.13


Рецензии