Я сегодня у Господа спросила

Я сегодня у Господа снова о вечном спросила,
Почему забирает он лучших в "другую страну"?
Отчего же судьбинушка к правильным несправедлива,
Норовит оборвать преждевременно жизни струну?

Это каждого ждёт, философски стараешься мыслить,
Кто-то раньше ушел, кто-то дальше пытается жить.
Сколько глупых смертей и болезней, их не перечислить,
Жаль, не многим даётся проклятые дни победить.

Кто старается сам, выживает, как может, и борется,
Каждый следующий вдох, он ценнее прошедших других.
Благодарна всем тем, кто помог и ещё беспокоятся,
Вы- по правде семья, вы- роднее реальных родных.

2013


Рецензии