Питер

Одевайся теплее, я завтра приеду в твой город,
На перроне с цветами моими любимыми жди!
Знаю точно, отыщешь в любые морозы и холод,
Или если затопят дороги косые дожди.

Я с утра дожидаюсь кассира на сонном вокзале,
Самолетов боюсь, разве есть ещё в мире пути?
Мне чуть-чуть подождать, и появится точно, сказали,
Даже в мыслях моих не мелькнуло куда-то уйти.

Это время пройдёт, как минута, в стальном паровозе,
Нам остались лишь сутки, и встретимся скоро, ликуй!
Если вдруг не найдешь, я плевала на алые розы,
Мне важнее всего твой горячий, родной поцелуй.

Одевайся теплей- в шерстяной, если есть такой, свитер,
Мы пойдем по хрустящему снегу средь ночи гулять .
Скоро буду, Любимый - готовь мне экскурсию в Питер,
Только знаешь, могу я всю жизнь на перроне стоять...

8..11.13


Рецензии