Домашнее

Ночь опустилась на дом. Тишина, покой.
Воздух наполнен теплом и уютом домашним.
Вечером так хорошо возвратиться домой,
После рабочего дня и придя уставшим.

Мама с улыбкой спросит, как день прошел.
С кухни знакомо и так приятно пахнет.
Здесь свое место каждый из нас нашел.
Так хорошо как дома нигде не станет.


Рецензии