Крылья

Хочешь, крылья подарю? На, возьми.
Налеталась я уже. Хватит.
Мне не в рост они совсем. До земли.
И помяла ими всё платье.

Я- не ангел, ты прости, это миф.
Птица счастья? Может быть. В клетке.
Только ты ведь без меня еле жив,
Кто-то сердце раскрошил метко.

Это миссия моя- жизнь спасти,
Вижу мучишься в себе. Жалко.
Ты доверься мне, прошу, и впусти,
Изнутри я выну все скалки.

Я- не ангел, но создам псевдорай,
Пусть покажется смешным, странным.
Только я тебя прошу, не предай.
Постараюсь залечить раны.

1.11.13


Рецензии