***

(из ранних)

Через неделю Новый Год
Возьмет свои права.
И старый снова унесёт
Ненужные слова.

Я пожелать хочу тебе
Счастливых дней в году,
Чтоб никогда твоей судьбе
Не повстречать беду…

1976 год


Рецензии