Скованный самоповторами

Скованный самоповторами,
в самообман замурованный,
загнанный в капкан
словами собственными,
истребляю в себе всё живое,
вечное,ненаностное,
с прискорбием,
даже с какой-то радостью,
с невыносимой лёгкостью,
с глазами печальными
брожу по родному городу,
на задворках чужой галактики,
подмигиваю незнакомкам,
завожу разговор случайный,
о том,как в чёрную пропасть
падать быстрее и правильней,
зачем так часто падают звёзды,
зачем наш мир вообще создан,
почему вода сильнее огня
и небо молчит за облаками
всё время в режиме оффлайн.

05.07.18


Рецензии