Жизнь, штука, не очень уютна

Мы сами  поддаёмся капризам судьбы,
 Не можем понять, в чём счастье людское,
 Подвластны мы критики и
 осуждению  соседской молвы,
В жизни, ведь часто такое  бывает.
Жить сердцем и чувством души,
Так тяжело принять и обдумать,
Мы сами, подвластны  капризам судьбы,
Совсем перестали  верить  людям.
Давайте  быть проще, не слушать ушами,
И помыслы наши будут чисты,
Давайте  жить сердцем, целуя устами,
 Того , кто нам  дорог , кого, любим мы.
Давайте, делиться частичкой добра,
С теми , кому очень трудно,
Поддержка сегодня, ведь  так , всем нужна,
 Жизнь,  штука,  не очень уютна .


Рецензии