И нет проблем

Бывают проблемы большие и маленькие,
Но мы терпим, просто терпим.
Сами-то мы такие удаленькие!
Мы-за мир, верим, верим.

Чемпионат, футбол и матчи,
Мы не спим, смотрим, болеем,
И-ура! на 1 передача... о пенсиях,
Опять мы верим)

Верим, снимая лапшу с ушей,
Кошельки -тугие,
Мы правителей можем послать взашей,
Но придут другие.

Другие придут, но система жива,
В ней -проблема,
И страдая, летит в пропасть власти страна;
Вот дилемма.


Рецензии