Дрессировщик

Дрессировщик ты, я- послушная.
Чувства снова заглушат ненависть.
Отпусти мое горло, душно мне,
Вряд ли этим добьешься верности.

Пусть глазами смотрю кошачьими,
Приручил, однозначно, каюсь я.
Перестань мной играть, иначе мы
Жизнь разрушим и всё сломается.

И застанешь в цветах надгробие
Для любви, что покрылась плесенью.
Создавая себе подобие,
Ожидал, что воздастся песнею.

А в ответ заиграет реквием,
В унисон ты заплачешь искренне.
Поддаваться отныне некому,
Да и не было ведь, воистину.

30.10.2013


Рецензии