Нежнейшие волны

Твои губы и руки ласкают меня,
Вызывая нежнейшие волны.
Чувства дразнят, пьянят, за собою манят...
Утонуть боюсь в водах бездонных.

Пью напиток хмельной под названьем любовь,
По глоточку, желая напиться.
Пробираюсь сквозь дебри стихов, бурелом
И ловлю ее, словно жар-птицу.

Растянул ты свою рыболовную снасть -
Угодила в любовные сети.
Надо мной заимел любви тайную власть,
Нет спасения мне от чувств этих.


Рецензии