Кем я?

Из-за нехватки простых пары слов
Прячем под ворот чувства.
Слезы, угрозы, признанья, любовь,
Или свое искусство.

Незачем роли по жизни играть
В серых, фальшивых сценах.
Не откажусь я о правде писать,
Это себе измена.

Пусть тяжело и, порой, тщетный труд,
Выжаты напрочь соки.
Смертные все, и я тоже умру
В мыслях своих глубоких.

Стали видны под глазами круги,
Сутки без сна по плану.
Если смогу быть я кем-то другим,
Кем же, в итоге, стану?


Рецензии