На трибунах становится ти-ише-е-е...

На трибунах становится тише, слезки градом по щечкам текут. Улетает мой ласковый Фишер, милый Санчес и жгучий Махмуд. Три недели как сон пролетели без работы, обедов и снов, после матчей туристы умело  забивали по двадцать голов.  Не с лица увидавший Россию улетай, милый Педро, пока! Вам прывычное в пояс Спасибо, что поправили нам ДНК. И теперь я осталась с Донбассом,   в нищете и нападках врага, начиная с мужей-педерастов и кончая раз в год. Не всегда. Жаль, что наша большая Россия не всегда так привольно живет. Вот найти бы, девчоночки, силы врезать гол меж кремлевских ворот!


Рецензии