Берегите родных, берегите

Не теряйте своих, не теряйте!
Днем с огнём их потом не сыскать.
Как песчинку на мокром асфальте,
Как иголку в стогу не достать.

Дорожите, когда с вами кто-то,
Кто под прессингом выстоять смог.
Когда враг ваш пошёл на "охоту",
Он без страха от "пуль" уберёг.

Берегите родных, берегите!
Сына, деда, сестру или мать.
Защищайте от "черни" обитель,
И не смейте семью предавать.

Не играйте с сердцами "любовью",
Не бросайте на ветер слова.
Коль сказали: "Хочу быть с тобою",
Значит раз и уже навсегда.


Рецензии
Просто супер!!! Лучше и не скажешь!!!

С поздравлениями с Днём семьи, любви и верности, и пожеланиями безмерного счастья,

Ирина Пирогова   08.07.2018 22:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку!

И взаимно Вас с праздником!))

Николь Скай   08.07.2018 22:41   Заявить о нарушении