ч. у каждой шУТКИ свои УТКИ

Политика - профессия древнейшая -
народу кнут и пряник сроду по душе.
Дразнить народ кнутом - глава первейшая,
а во второй - народ ждёт пряничный фуршет.

Где Царь и пожурит бояр, под их же смех,
и рейтинг (кто бы спорил!) вновь взметнётся вверх.
08.07.2018

(...говорят, что кнут и пряник у царя - подсадные утки...) 

 


Рецензии