Я такая, что мать- не горюй

Я такая, что мать- не горюй,
Меня вряд ли рожали в роддоме.
Что не так, обрублю на корню,
И откину какой-нибудь номер.

Я могу с диким смехом упасть,
Разодрать себе напрочь колени.
Бить червонным валетом не в масть,
Делать вид, что права, без сомнений.

Я могу пред рассветом прийти,
И устроить скандал для соседей.
И уставшей уснуть на груди,
Посреди очень важной беседы.

Я могу перепутать маршрут,
Ночью взять и куда-то уехать.
Если где-то меня очень ждут,
То тем более мне не помеха.

Я могу перекрасить ведь дом,
Дожидаясь кого-то с работы.
По приходу, с довольным лицом
Сделать вид, не узнала. А кто ты?

И могу унывать без причин,
Мой невроз объясняется циклом.
Жаль, никто из нормальных мужчин
К этой дуре никак не привыкнет.

2013


Рецензии