Маленькие радости или Ура!

  Моя семья -
             папа,мама и я.

Папа слева,
           я- посерёдке,
А мама справа...
            Смотрите, как мы вместе шагаем браво!

  Вы спросите меня:- А куда?-
  Я отвечу вам :-Туда, в магазин:
  мне обещала мама купить апельсин.

Ещё шоколадных конфет,
                А папа маме - огромный,красивый букет.-

  А ещё покатаюсь на санках я с горки.
  И в гости мы сходим к больному Егорке.

Егорка - мой друг!
Мы семьями дружим.
Ведь, без друзей - игра не игра.
Друзья это то, что важно всегда.

  Сегодня у нас целый день выходной.
  Я с папой и мамой, а,значит, с семьёй!


Рецензии