О зиме

(из ранних)

Зима опять наступает
В нашем уральском краю.
Пушистый снег одевает
Бережно землю мою.
Он сыплет как будто небрежно,
Легко и конечно не тает.
Но тихо по-своему нежно
Деревьев стволы обнимает…

1976 год


Рецензии