Удивительное чувство

Ах как мне хочется обратно
Огонь любви тот испытать
Ведь счастья сон неоднократно
Мне в жизни сей давал понять.

Как удивительное чувство
Нас поднимает к облакам
И нет нежней того искусства
Где мы парим в подобие орлам.

И нас всё радует собою
И жизнь становится милей
Но дальше жить минутой той больною
Мне каждый день становится трудней.

08.07.2018 22:24


Рецензии