Ангел с голубыми глазами

Через решётку,
через двойное стекло,
ангелок
с голубыми глазами
приветливо машет рукой,
заставляя меня таять,
расплываться под взглядом
вечного сияния.
Застенчиво,как дурачок,
в ответ улыбаюсь,
я радуюсь,
как ребёнок,
не знающий печали,
такая неземная красота,
что могут ослепнуть глаза,
можно потерять сознание,
так кружится голова,
ох, эти носик и губки бантиком
сводят с ума
суровых парней рабочей окраины,
в мире пыли
и непроглядного мрака
явилась ОНА,
нежнейшее создание,
хрупкий цветок из дивного сада,
страшно прикоснуться,
страшно дышать
в её присутствии,
сижу затаив дыхание.
Афродита сошла с небес
и прогулочным шагом гуляет
в белых тапочках,
где-то рядом,
совсем где-то рядом.

08.07.18


Рецензии