В память о поэте!!! А. Дементьеве!

Ушел,как смерч...
Как бушующий ураган-
Те смерть, разрушения оставляют...
А тут ПОЭТ- песенник знаменитый,
Да просто хороший был человек!
Оставил: ни смерть, ни разруху, ни голод,
А лишь добро-поэмы, стихи
И память, вечную память!
Для тех, кто знал,кто знает,
Для тех,кто забыть не сможет
И будут песни его напевать
И читать полюбившиеся стихи!


Рецензии