Футбола Киев и Варшава - 2012

*Гимн Евро-2012
КОНКУРС
 
Футбола Киев и Варшава,
столицы двадцати двенадцать
и спорта вековая слава –
играй, Европа, в мяч оваций!
 
Припев:
Немецко-датско-англичане
и франко-русско-итальяно,
и всякие Европы страны –
вы Украины-Польши фано!
 
Забей, мой форвард, гол сильнейший
на Евро Киева-Варшавы -
двадцать двенадцати стрельнейший,
да будет взлёт тебе и слава!
 
Припев:
Немецко-датско-англичане
и франко-русско-итальяно,
и всякие Европы страны –
вы Украины-Польши фано!
 
Играй, Европа, в блеск футбола
на Евро Киева-Варшавы,
дари удары супер-гола
и будет взлёт командной славы!
 
Припев:
Немецко-датско-англечане
и франко-русско-итальяно,
и всякие Европы страны –
вы Украины-Польши фано!

12.2011


Рецензии