Не забывайте

Многие люди забывают о самом важном
И даже не замечают того,что происходит в жизни.
А дети,родные и близкие?Все проходит мимо них
Никогда не забывайте о самом важном.Ведь,возможно,вы не увидитесь вновь.

И будете винить в их гибели всех,кроме себя.Вы вроде были,а вроде и нет.
Никто вам больше не скажет спасибо или не поцелует любя .
Я говорю это не понаслышке,это было,есть и будет всегда!
Просто скажите как цените и это будет не зря!


Рецензии