Не вместе

Она ждёт его,
а он ждёт другую.
Молчит телефон, и её и его.
Они как огни, горят не сгорая
Она ждёт его, а он никого

Опять вечера, одиночеством горьким
У ней слез глаза, а он, всё в себе
И тихо у ней, и он птиц он не слышит
И грустные мысли в её голове.

А утро придёт, проснутся не вместе
Она у себя, а он далеко.
Он водку допьёт, она своё кофе.
И в разные двери, пойдут нелегко.


Рецензии