Сборной России по футболу посвящается...

Спасибо,ребята,за вашу игру,
За волю к победе,отдачу...
Для нас: Вы - герои, для наших детей:
Вы - символ спортивной удачи...

За Вас мы стояли огромной стеной,
Болели страной многоликой...
А промах-лишь только момент отправной,
Для новых свершений великих...

И пусть говорят, что эмоции-бред,
И признаки фальши в придачу...
“Вы-наши герои!-мы скажем в ответ.-
Мужчины лишь сильные плачут.”

Футбол воскресив и свершив поворот,
Вы веру в Россию подняли...
Желаем дальнейших спортивных высот!
И знайте, ребята, мы с Вами!!!


Рецензии