Хочется сегодня вспомнить

Как хочется сегодня снова вспомнить
Моменты и минуты прошлых дней
Но время к сожаленью всё уносит
И памяти становится трудней.

Вернутся в эти годы прожитые
Которые мне кажется вчера
Неслись куда-то словно вороные
И ускакала дивная пора.

Лишь отблески, сверкнув у горизонта
Напоминают в этом мире о себе
Те отголоски юного безоблачного фронта
Что затерялись где-то там во мгле.

08.07.2018 22:16


Рецензии