Прогноз онлайн

Шаги. Плащи. Перчатки. Тротуары.
Прогноз онлайн - всеобщий дар небес.
Природа, равновесие теряя,
Порой ведёт себя,
Как захмелевший бес:
То вдруг подарит робкую надежду,
Плеснув по лужам солнечным лучом;
То обрядится в серые одежды,
Придавит небо тучи  каблучком;
Напомнит всем спешащим о себе,
Грозой ветвистой в небе публикуясь;
Дождём омоет город-колыбель,
Зонтами разноцветными любуясь.

а.к.а. Mike Born


Рецензии
Современная цифровая жизнь не способствует уединению. Лишь грозные силы природы, по прежнему, напоминают о том, кто мы есть на самом деле.

Татьяна Козерогова   09.07.2018 11:28     Заявить о нарушении