тебе рассказали и как ты красива..

тебе рассказали – и как ты красива
и как далека от мадонны и *ляди
но не было шёпотным даже курсивом
про нечто во взгляде

и ты отдавалась резонно и ленно
не так как могла – и никто во плеяде..
и вновь ничего не ждала от вселенной
за нечто во взгляде

а мне ничего из того и не надо
и если искомое на руку грядет
то я отказался бы
не от де сада
за нечто во взгляде


Рецензии
!!!!!!!!! У меня уже клавиша стала заедать на восклицательном знаке!!)))

Сергей Лысенко 2   17.09.2022 11:42     Заявить о нарушении
закругляться видать пора)

Олег Калиненков   18.09.2022 02:00   Заявить о нарушении