Петр и Феврония!

Петр и Феврония!
Помогите найти судьбу
И помолитесь за мою
Семью.

Прошу не ругайте
Вы меня:
За то, что отдавала
Сердце не тому
Только Господь знает
Как сильно я вас люблю.

Вы для меня
Семья для подражания
И я так же хочу
Как и вы
Прожить всю жизнь
В любви.

Хочу приехать в Муром
К вам,
Но сейчас к сожалению
Не могу
Но сердцем хочется
Осуществить мою
Мечту.

Буду молиться к Вам
Всегда
Может появиться
На горизонте
Моя мечта.

Поедем с ним
В церковь
К Алтарю
И будем ценить
Любовь свою,
Верность друг дружке
Хранить
И в ладу с Господом Богом
Жить
Вас вспоминать
И детей к церковной жизни
Приучать.


Рецензии