В степи

Я в серебристом лунном свете
Земные мысли растворю.
И в тишине степного неба
Найду святую простоту.
***
Без разговоров, денег, суеты,
Без быта, непонятных ситуаций.
Пусть на мобильном телефоне нет сети,
От этого мне жить становится прекрасней.
***
Согреет кружка кофе мне ладонь,
Согреет грудь мою рубиновый огонь.
И на Земле увидев свет костра,
Мне подмигнёт давно погасшая звезда.
***
И в этой благодати созданной Творцом,
Живут и умирают люди неспроста.
Все растворится в настоящем и в былом,
Бессмертной остаётся лишь душа.


Рецензии