Счастье по - детски

Для счастья малышу то многого не надо.
Достаточно щенка лишь подарить.
Обняв он, милое создание,
Готов весь мир улыбкой озарить.

Его мечта исполнилась, как чудо!
Он полон радости и благодарность в нем!
Глаза сверкают словно лучик солнца,
Улыбка СЧАСТЬЯ бесподобна в нем.


Рецензии