Иисус Христос воскрес!

Еврей Иисус Христос
до 30 лет иудеем рос.
Затем крестился
и как будто в бане отмылся.
Началась его земная жизнь,
по доброте душевной
похожая на коммунизм.
Остальное всё мифы,
как мы с вами по-Блоку скифы.
По всей своей сути
на Иисуса Христа
похож Президент Путин.
На его могучем торсе
нательный крест.
Иисус Христос воскрес!


Рецензии