Понтярщики

К творчеству пришедшие с понтами
Из творчества уходят без понтов.
К понтам путь измеряется верстами,
Годами, а к этому понтярщик не готов.

Ему так хочется мелькнуть кометой,
Но этот промельк так недолго длится,
И шанс великий есть, при всём, при этом,
Не долететь, упасть и вхлам разбиться.

Не продаётся славы лавр душистый.
Купить возможно лишь лаврушку к супу.
Понтярщик мнит добраться к славе быстро,
Ему поддержкой собственная глупость.

   


Рецензии