Бабье-лето

Осеннее солнце на душу бальзам
Раскрою оконце-душа моя там...
Полны до отвала твои закрома
Земля ты устала, скоро зима...

Затихли просторы,пожухли леса
Прикроет родную,снегов полоса
Застынут озера,застынет река
Лишь жгучее сердце бьется пока

Земля все быстрее кружит вкруг меня
Едва успеваю я время кляня
С тобою кружилась в твоих жерновах
С тобою тужила о пройденных днях....,


Рецензии