дорожной ленты всё крупнее план..

дорожной ленты всё крупнее план
мотор хлопушка дождь наезд на питер
и в облаках аделантадо магеллан
как накопитель

энного по кругу
всего на круг
и около кругами..
адель аида – то протянет руку
а то умоет белыми ногами

и оторваться то ли хочет, то ли надо
рука мешает, тянется не в шаг..
что без наезда видится ренатой –
левша


Рецензии