Спасибо, Россия!

ПРИПЕВ:"Привет, Россия!" -
       Мир огласило! -
       На праздник спорта
       Всех пригласила.
       А мы - команда,
       Когда надо!
       Россия, Раша,
       Ты нам награда!

ЧЕМПИОНАТ -
И каждый здесь - другому рад,
И каждый - нам почти что брат, -
Футбола честного парад!

ПРИПЕВ: тот же.

О МУНДИАЛЬ!
Ты нам открыл такую даль!
Ты сам - почти что невидаль!
И расставаться очень жаль...

ПРИПЕВ: тот же.

ДРУЖИЩЕ МЯЧ!
Ты радостно пустился вскачь!
Скажи фанату:"Друг. не плачь!" -
И встречи новые назначь!


ПРИПЕВ: тот же.

08.07.2018 г.


Рецензии