Мишень

Поцелуй же моё на костре обгоревшее тело.
Искусай мои руки, держащие сердце твоё.
Обведи моё тело белком твоих глаз, будто мелом.
Наследи на мне так, будто больше не будем вдвоём.

Пусть слюна заблестит на плечах и локтях серебром,
А следы от зубов не проходят на мочках ушей.
Только помни одно: моё тело - навеки твой дом.
Только помни одно: моё тело - твоя мишень.


Рецензии