Заиграли и запели...

Заиграли и запели
Трубы и свирели
Где-то вдалеке над морем,
Звуки полетели.

Где и кто играл, не ясно,
Бухали валторны.
Звонко, ярко, не напрасно
Вторили им горны.

Где оркестр, где музыканты ?
Головой верчу я
Потерялись где таланты ?
Звуком салютуя.

Ларчик просто открывался,
Я сидел у моря
Из-за мыса появлялся
Лайнер на просторе.

Он вплывал почти надменно
С духовым оркестром
И картина постепенно
Ставилась на место.

Звук летел и растворялся
В море и на сушу,
Я сидел и удивлялся
Да оркестр слушал.

А когда они уплыли,
Трубы и свирели
Море и прибой, вступили,.
Вместо них - запели.....


Рецензии